mayak

Будущее Михеила Саакашвили в Одессе предсказал астролог

11.06.2015

ИНФОГРАФИКА

Назначение экс-президента Грузии главой одесского региона стало для многих неожиданным, и вызвало интерес к прогнозам относительно его будущего.

evtushenko-glavred

Олег Евтушенко

Астрологический прогноз карьеры политика, в частности, с учетом его новой должности, известному одесскому астрологу Олегу Евтушенко предложило сделать издание «Одесская жизнь».

«Гороскопы Саакашвили и Одессы очень хорошо взаимодействуют, гармонично дополняя друг друга. Нашему городу сложно выстраивать социальную и экономическую политику, а личность нового губернатора как раз может способствовать переменам», — отметил он.

Олег Евтушенко говорит, что в гороскопе политика сейчас повторяется такой же цикл, во время которого ранее он стал президентом Грузии. А это создает вероятность того, что в случае успехов в Одессе он «пойдет на повышение» и, возможно, будет реформировать всю Украину в более высокой должности, например, в кресле премьер-министра. Период роста для политика продлится до 2018 года.

Но пребывание на посту главы Одесской области не будет легким и спокойным для Михеила Саакашвили, отмечает астролог:

«Хотя в гороскопе политика прекрасная совместимость с Одессой, к власти в Одесской области он пришел не в лучший момент. Саакашвили может не прижиться в регионе. Ему необходимо создать команду не позднее 14-15 июня, иначе дела не пойдут».

Кроме того, Олег Евтушенко считает, что если глава ОГА найдет путь преодоления проблем, «то уже в августе одесситы почувствуют изменения в лучшую сторону». Но до этого будет немало трудностей, в частности, в июле. По мнению астролога, существующее сочетание планет может даже указывать на покушение.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: