mayak

Авторы “бомбового” клипа в Одессе: все сняли с одного дубля (видео, фото)

19.06.2015

ИНФОГРАФИКА

Создатели нашумевшего клипа Knock Knock, музыканты криворожской группы Brunettes Shoot Blondes, встретились с журналистами.

FIS_5654

Андрей Ковалев и Роман Соболь

Общение было посвящено предстоящему концерту, однако представителей СМИ интересовал известный клип (ниже), выпущенный ребятами в прошлом году и ставший суперхитом (7,5 млн. просмотров). В клипе, сделанном с использованием анимации, «приняли участие» 14 устройств Apple.

«Я хотел изначально использовать только белые устройства, но у нас просто не было выбора», — отметил Андрей Ковалев, вокалист группы.

Самое интересное, что клип, который многие посчитали рекламой Apple, не является таковым. Более того, среди множества предложений от представителей разных компаний, обративших внимание на музыкантов после огромного успеха клипа, не было обращения от этой корпорации.

Еще один интересный момент касается съемки: так, Андрей Ковалев отметил, что этот процесс потребовал всего месяц предварительного обсуждения и 6 подготовительных дублей. Сам же клип снят полностью с одного дубля.

Приятный инди-рок от Brunettes Shoot Blondes одесситы могут услышать сегодня на концерте группы, который состоится в коворкинге «Терминал 42» в 20.00.

Поделиться


Оставить комментарий: