mayak

Найди 10 отличий: Одессит рассказывает о «Шторме века» в Нью-Йорке

27.01.2015

ЦИМЕС

В обширных районах восточного побережья Северной Америки начинается огромная снежная буря, которая обещает стать сильнейшей за 100 лет. Под удар стихии, по прогнозам, попадут территории с населением не менее 60 миллионов человек.

a127986-z-6

Фото — Инсайдер

Правительства США и Канады готовятся к катаклизму, но первыми примут удар, естественно, муниципальные службы городов и поселков. О том, как готовится к «Шторму века» мэрия крупнейшего города США, рассказал на своей странице в Facebook журналист и редактор из Одессы Александр Осташко, сейчас живущий в Нью-Йорке.

Интересны данные о готовности муниципальной техники и служащих, а также о внимании СМИ к надвигающемуся катаклизму. Но еще удивительнее реакция руководства города:

«Мэр Ди Блазио каждый час выходит в прямой эфир с брифингами. Он уже сказал, что этот snowstorm может оказаться сильнейшим в истории города».

Надеемся на описание дальнейшего развития событий. А 10 отличий, о которых говорится в заголовке, касаются подготовки городской власти к буйству стихии «там» и «здесь». Мы предлагаем читателям найти эти отличия.

Поделиться


Оставить комментарий: