mayak

Популярный видеоблогер взобрался на шпиль отеля «Одесса» на морвокзале и совершил «сталк» по безлюдному зданию (видео)

15.09.2016

ЦИМЕС

Блогер Сергей Трейсер с товарищем взобрались на крышу безлюдного отеля, переночевали там, после чего влезли на шпиль отеля, а затем потратили довольно много времени и сил на спуск.

rufer1

Видеоблогер (почти 627 тыс подписчиков на youtube) попал в наш город ненадолго во время путешествия, в котором Одесса была лишь одним из пунктов назначения.

Здесь он переночевал в хостеле, побывал на море, отметив грязный песок на пляже, а вечером отправился на морвокзал. Там блогер и его товарищ каким-то образом пробрались в фактически заброшенный отель «Одесса» (бывший «Кемпински») и переночевали на крыше. Утром Сергей полазал по крыше, «отметившись» сидя на огромных буквах ODESSA и на шпиле, венчающем высотное здание.

Приключения, связанные с заброшенным отелем — с 5.45.

Вопреки опасениям путешественников, их не «спалили» охранники, однако спуск превратился в случайный «сталк» — Сергей и его товарищ шли по пустым коридорам с закрытыми дверьми номеров, подсобным помещениям и лестницам, с трудом ориентируясь и то и дело натыкаясь на закрытые двери.

«Это напоминает какой-то квест, но мне это уже немного надоело», — говорит блогер.

Тем не менее, молодые люди все же выбрались, не столкнувшись с охраной.

Далее парни прошли по Потемкинской — на огромной лестнице вновь устанавливали ограждение, это означает, что все происходило позавчера, 13 сентября. По словам Сергея, он намерен продолжить свое путешествие, а это значит, что он уже покинул наш город.

В ожидании дождя пейзаж Морвокзал (4)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: