mayak

Тест. Как хорошо вы разбираетесь в одесском вандализме?

03.02.2017

ЦИМЕС

Мы проверили, как хорошо вы разбираетесь в деталях одесской архитектуры. Теперь пришло время узнать, как хорошо вы знаете элементы, которые ее портят. Вам предстоит вспомнить, где именно балконы обшиты вагонкой, а кондиционеры захватили фасад. Этот тест не менее сложный, чем предыдущий. Мы предупредили.

В тесте только те образцы вандализма, которые можно видеть с улицы (не заходя во дворы) в историческом центре. И, конечно, далеко не все из существующих.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Тест про вандализм Вы ответили правильно на %%score%% из %%total%%

Поделиться

возможно, вас заинтересует

5 комментариев

Виталий 03.02.2017  13:53

Вы ответили правильно на 13 из 16
Поздравляем, у вас прекрасный результат. Вы — знаток архитектурного вандализма.

К сожалению такие уродства постоянно бросаются в глаза. Позор владельцам подобного вандализма. И городским властям, допускающим это.

Зоя 04.02.2017  19:36

Я давно вижу это безобразие и возмущена тем,что кто-то разрешает так издеваться над Одессой.Ну что тут скажешь-однозначно сносить! Особенно «скворечники»!

Юлия 11.02.2017  23:11

Уважаемый автор! На Екатериненской 55 новые владельцы квартиры с эркером безуспешно пытаются остановить разрушение фасада. Обращались во все возможные инстанции и получили отказ в его ремонте со стороны города. Чтобы осуществить его самостоятельно, им, помимо огромной суммы денег, необходимо огромное число разрешений из всех органов власти. На сегодняшний день осуществить задуманное они не могут.Обрушение эркера представляет угрозу жизни для пешеходов. Владельцы квартиры пытались хоть как-то обезопасить граждан. Но их остановили власти, да еще и с угрозой штрафа. Так что именно эта фотография не отвечает ,на мой взгляд, идее Вашего теста.

Сергей 12.02.2017  11:52

Да это печально,но есть сторона обратная,как спасаться от жары в данных и других домах,кондиционер достаточно необходимая вещь,так можно дойти до того ,что нельзя холодильники дома ставить, может паркет старый повредится или балки просядут, пусть сделают какой то проект технический,куда можно выводить кондиционеры.Ну Бог с кондиционерами,почему такого трепетного возмущения у хранителей нашего уже и так уничтоженного, гораздо более серьезными делами ,чем кондиционерами.города,не вызывают уже фактический утерянный Дом Русова,Гоголя ,Потемкинская лестница, застройки уродливыми домами исторических и природных частей города и т.д.? ,Которые гораздо более страшны для исторического лица города ?
Очевидно потому, что возмущаться и пиариться на таких мелочах удобней чем решать ,что то действительно важное.Это как декоммунизация,сбивать таблички с домов и спиливать памятники легче,чем заменить шифер на многих домах и провести ремонт падающих еще задолго, до установки кондиционеров, карнизов и лепки., в той же старой Одессе.

Gosha 08.03.2017  13:56

Никто не пиариться! С домом Руссова, по-тихоньку тоже происходят маленькие битвы! Везде есть свои небезразличные люди! Лучше хоть что-то делать, чем без конца критиковать!



Оставить комментарий: