17 декабря 2019

1403 собаки и кота из приютов нашли свой дом в 2019 году. Результаты работы сервиса Glad Pet

Организаторы пятого фестиваля бездомных животных Home me Fest уже подсчитали, сколько питомцев уехало в свой новый дом, а также поделились информацией о том, сколько всего животных удалось пристроить в 2019 году — также при помощи сервиса адопции Glad Pet.

В минувшее воскресенье в стеклянном павильоне ТРЦ «Ривьера» прошел рождественский благотворительный фестиваль-елка для животных из приютов Home Me Fest. Средства на него собирали на краудфандинге социальной платформы «Мой город», и фестиваль уже в пятый раз проходил при непосредственной финансовой помощи одесситов. Как сообщают организаторы, в этот раз свой новый дом нашел 61 питомец.

Одним из организаторов фестиваля является всеукраинский онлайн-ресурс для помощи и пристройства (адопции) животных Glad Pet, который тоже был создан в Одессе на социальной платформе «Мой город». На сайте Glad Pet питомца может выбрать любой человек, который готов ответственно заботиться о нем.

Представители проекта сообщили «Маяку», что за 2019 год свой дом уже обрели 1403 животных из приютов. Но год еще не закончился, и мы надеемся, что итоговая цифра станет еще больше.

Комментарии