Стыд

Депутат из Краматорска в маске Louis Vuitton почти залезла на колени к ветерану для фото

45 секунд
11 мая, 2020

Ирина Ольховская — депутат городского совета в Краматорске. Снимки с ветеранами Второй мировой она опубликовала на своей странице в Facebook. Депутат сообщила, что поздравлять участников войны для нее — традиция. Она регулярно делает это перед Днем Победы.

Некоторые подписчики депутата раскритиковали образ Ольховской в защитной маске со стразами и логотипом Louis Vuitton. Стоит отметить, рядом с Ириной на фото люди преклонного возраста. Все они — без масок.

Image Title

Фото — Facebook.

Подписчики депутата также обвинили Ольховскую в том, что она взобралась на колени к женщине-ветерану. Сама Ольга эти обвинения в свой адрес отрицать не стала. 

Ирина Ольховская ранее руководила аппаратом Краматорской городской организации «Партии регионов». Сейчас она — глава донецкого отделения «Партии мира и развития», пишет «Бабель». 

В своей декларации Ирина указала, что владеет двумя квартирами, домом и двумя земельными участками. Также в ее собственности гараж и два автомобиля.

Image Title

Фото — Facebook.

Отметим, Louis Vuitton не выпускает маски и другие средства индивидуальной защиты. Потому, вероятнее всего, аксессуар Ирины — подделка.


Комментарии


Читайте также