Фильмы и сериалы, которые мы увидим не скоро. Подборка перенесенных премьер

3 минуты
05 апреля, 2020

Мы уже остались без нового Бонда, второй части «Тихого места», киноверсии «Мулан». Фильмы, которые должны были выйти в прокат позже, теперь тоже появятся на экранах не скоро.

Из-за коронавируса киностудии переносят премьеры своих фильмов и останавливают производство текущих проектов. Рассказываем, что известно о новых датах выхода долгожданных фильмов и сериалов. 

«007: Не время умирать»

В этом фильме нас ждет противостояние Бонда и нового злодея, которого сыграл оскароносный Рами Малек. Только вот премьера двадцать пятого фильма о шпионе Ее Величества перенесена с апреля на конец ноября.

«Тихое место-2»

В ближайшее время мы не сможем узнать, чем продолжилась и с чего началась история семьи, которая вынуждена не издавать ни звука, живя в страхе быть убитой чудовищами. Релиз фильма с Эмили Блант в главной роли был назначен на 18 марта и по известным причинам был перенесен на начало сентября.

«Форсаж-9»

Выход новой серии известного сиквела с крутыми тачками перенесли на год. Universal Pictures планировала выпустить фильм 22 мая, но эпидемия внесла коррективы. И теперь рев моторов мы услышим только 2 апреля 2021 года.

«Мулан»

Диснеевский фильм, основанный на китайской легенде и одноименном мультфильме — о девушке, притворившейся мужчиной и отправившейся на войну вместо своего больного отца, должен был выйти 27 марта. Новая дата пока неизвестна.

«Черная вдова»

Кинокомикс должен был стартовать в мировом прокате 1 мая, но теперь фильм, рассказывающий историю Наташи Романовой, перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса. По слухам, создатели решили воспользоваться отсрочкой и вносят некоторые изменения в музыкальное оформление ленты.

«Женщина в окне»

Эми Адамс, Джулианна Мур и Гэри Олдмен в главных ролях фильма о женщине с тревожным расстройством и боязнью открытого пространства. Ее развлечение — следить за окнами соседей. Так, подглядывая, в один из дней она становится свидетельницей убийства. Но никто не верит одинокой женщине с психическими проблемами. Лента должна была выйти 15 мая, но перенесена на неопределенный срок.

«История Дэвида Копперфилда»

Комедийная драма, основанная на романе Чарльза Диккенса. Фильм был представлен на нескольких фестивалях, где получил очень хорошие отзывы критиков. В фильме снялись Дев Патель, Хью Лори и Тильда Суинтон. Его планировали выпустить в прокат с 8 мая, но пришлось отложить на неопределенный срок.

«Миньоны: Грювитация»

Мультфильм должен был выйти в прокат аж 2 июля, и, вроде бы, переживать было не из-за чего, ведь к середине лета все может уже закончиться. Но из-за введенных во Франции мер студия Illumination не сможет завершить мультфильм вовремя. Его премьеру отложили на год.

«Морбиус»

Еще один кинокомикс, который раскроет нам историю доктора Майкла Морбиуса, ранее не появлявшегося в киновселенной Marvel. Ученого, в ходе эксперимента превратившегося в вампира, играет Джаред Лето. Фильм должен был выйти на экраны в этом году — 31 июля. Но SONY объявила о переносе премьеры на 19 марта 2021 года.

«Охотники за привидениями: Наследники»

Возвращение знаменитых охотников тоже планировалось на июль этого года, но увидеть новый фильм мы сможем только в марте 2021 года.

«Отыграть назад»

Студия HBO приняла решение перенести адаптацию бестселлера Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать». Мини-сериал с Николь Кидман и Хью Грантом выйдет уже не в мае, а только осенью 2020 года.

«Грейхаунд»

Военная драма с Томом Хэнксом, который играет капитана международного конвоя, пытающегося пересечь Атлантику под атакой немецких подлодок. Плановый выход в прокат должен был состояться 12 июня 2020 года, новая дата пока не объявлена.

Приостановка съемок

Очень много фильмов, сериалов и мультфильмов, производство которых пришлось остановить из-за пандемии. Скорее всего, релизы этих картин также будут сдвинуты, но информации об этом пока нет.

«Сокол и Зимний Солдат» — релиз сериала о героях киновселенной Marvel был запланирован на август 2020 года. 

«Русалочка» — приостановлены съемки ремейка популярного мультфильма.

«Друзья» — специальный выпуск сериала придется еще подождать, он должен был выйти в мае на HBO.

«Бэтмен» — Готем в опасности! Брюс Уэйн находится на самоизоляции.

«Матрица-4» — возможно, съемки приостановили, потому что героям нужно исправить баг в коде нашей матрицы и скоро все будет хорошо.

«Ванда/Вижн» — приостановлена работа и над сериалом о взаимоотношениях героев киновселенной Marvel Ванды и Вижна, роли которых исполняют Элизабет Олсен и Пол Беттани. Его выход планировался на конец 2020 года.

«Локи» — телешоу, рассказывающее историю бога обмана после кражи тессеракта, скорее всего, перенесут. Сериал с Томом Хиддлстоном в главной роли планировали запустить в 2021 году.

«Фантастические твари и где они обитают-3» — на паузе и продолжение истории из мира, созданного Джоан Роулинг.

«Мир Юрского периода: Доминион» — пока никто не мучает бедных динозавров ради третьей части перезапуска культовой серии фильмов.

«Аллея кошмаров» — триллер Гильермо Дель Торо по роману Уильяма Линдси Грэшема тоже пока не снимают.

«Последняя дуэль» — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек пока отдыхают от съемок в адаптации исторического романа Эрика Джейгера.

«Король Ричард» — Уилл Смит пока не играет роль отца сестер-теннисисток Уильямс.

«Самаритянин» — Сильвестр Сталлоне тоже не крушит стены из пулемета.

«Красное уведомление» — на паузе съемки комедийного боевика с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом.

«Неизведанное: Удача Дрейка» — многострадальная экранизация серии игр Uncharted опять перенесена.

«Элвис» — съемки биографического фильма были отложены, так как у Тома Хэнкса был выявлен коронавирус. С актером уже все в порядке.

«Аватар-2» — Джеймс Кэмерон обещает выпустить вторую часть фантастической эпопеи уже более десяти лет, так что карантин почти никак не влияет на время нашего ожидания.

На паузу поставлены съемки четвертого сезона сериалов «Очень странные дела», «Рассказ служанки» и «Фарго», третьего сезона «Орвилл» и второго «Ведьмака».

«Властелин колец» тоже страдает, даже орки сидят дома на самоизоляции.

На превью кадр из фильма «Не время умирать».


Комментарии


Читайте также