Люди

На Amazon появился документальный фильм про Одессу

1 минута
12 сентября, 2019

Документальную ленту «INTO_нация большой Одессы» Александра Бруньковского представили на Одесском международном кинофестивале в прошлом году, после чего она демонстрировалась на других фестивалях по всему миру, получив несколько наград.

Фильм представляет собой несколько историй одесситов, которые покинули родной город и теперь живут в других странах. Они рассказывают о своих воспоминаниях, связанных с Одессой, — хороших и плохих, о своей жизни за ее пределами и о том, почему они уехали. Съемки фильма проходили в Вене, Берлине, Хайфе, Москве, Санкт-Петербурге, Париже и других городах.

Героями ленты стали: писатель-сатирик Михаил Жванецкий, артист Роман Карцев, писательница Ольга Ильницкая, режиссеры Марлен Хуциев и Валерий Тодоровский, актеры Леонид Барац, Ростислав Хаит и Оксана Фандера, а также многие другие одесситы — известные и не очень.

Один из героев ленты, наоборот, переехал в Одессу из Германии. И он тоже рассказывает о причинах и последствиях этого решения.

О том, что фильм был принят на Amazon Prime, сообщила на своей странице в Facebook продюсер ленты Сусанна Альперина. «INTO_нация большой Одессы» появился в сети 9 сентября, и его можно посмотреть на Google Play Фильмы, iTunes и в других онлайн-кинотеатрах.

Image Title

Аренда фильма на Amazon Prime стоит от двух до трех долларов, в зависимости от качества, а его покупка —  от 7,99 до 9,99 доллара.


Комментарии


Читайте также