Безумие

На склонах 13-й станции готовятся начать строительство двух новых жилкомплексов

1 минута
07 декабря, 2018

Новые здания планируют построить совсем близко от пляжа, по сторонам от уже запланированной ранее 13-этажки. Сколько этажей будет в новых зданиях, пока неизвестно.

Строительная компания зарегистрировала два уведомления о начале подготовительных работ на 13-й станции Большого Фонтана в районе пляжа «Курортный», сообщила депутат горсовета Лилия Леонидова. Площадки, на которых будут возведены «административные здания, вспомогательная инфраструктура для отдыха, рекреационно-оздоровительного назначения», находятся в 100 метрах от воды, по обе стороны от площадки, на которой, как сообщалось ранее, планирует строительство 13-этажного жилкомплекса литовская компания «Ханбер». Там ранее уже уничтожались деревья.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Количество этажей и другие параметры будущих жилкомплексов пока не известны.

«Ну что, как скоро мы увидим очередной деревовал, который ночью совершили неизвестные лица, никем не замеченные? Или же все-таки получили разрешение на удаление зеленых насаждений?», — пишет депутат.

Отметим, что строительная компания на своем сайте уже анонсировала скорое начало продаж апартаментов в комплексе «Калипсо» на 13-й станции.

Image Title

Комментарии


Читайте также