Люди

Одесситка Таня Муиньо сняла клип для нового проекта Скриптонита

1 минута
07 марта, 2019

Одесситка Таня Муиньо сняла клип на песню «Podruga» для проекта казахстанского рэпера Скриптонита Gruppa Skryptonite. Об этом пишет The Village Україна

Съемки клипа проходили в сентябре на Троещине, в Киеве. Героиня клипа, украинская модель Валерия Караман, танцует на корпоративе седовласых мужчин в костюмах с галстуками, потом гуляет по спальному району, знакомясь с подростками, а вечером устраивает еще одно танцевальное шоу, но в итоге остается одна.

Предыдущий клип Gruppa Skryptonite на песню «Глупые и ненужные» Таня Муиньо поставила в Одессе. Там красивые сцены с бассейном и яхтой перемежаются кадрами, снятыми в трущобах Деволановского спуска.

Таня снимает клипы для MONATIK, Евы Бушминой, ROZHDEN, Время и стекло. Видео на песню MONATIK «Кружит», тоже снятое в Одессе, уже набрало более 86 миллионов просмотров на Ютубе.

Таня Муиньо — дизайнер, стилист, фотограф и режиссер. В интервью Vogue UA она призналась, что осваивает новые профессии и достигает в них успеха чтобы все делать сама: «Фотографом я стала по необходимости: мне просто не нравилось, как другие фотографируют моделей, которых я стилизую. Снимать видео тоже стала случайно — мне захотелось, чтобы картинка двигалась, потом понравилось монтировать. Хочешь сделать хорошо — сделай сам».


Комментарии


Читайте также