Одесская компания Kwambio представила новый настольный 3D-принтер на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе

1 минута
09 января, 2019

Разработчики компании подготовили целый ряд новинок — два 3D-принтера и два новых материала для печати.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Kwambio на выставке CES 2019: представленные устройства и участие Владимира Усова в дискуссии об использовании 3D в глобальном бизнесе. Фото менеджера проектов компании Александра Стровита и CEO Владимира Усова

Принтеры — это полностью новый настольный Ceramo Zero Max и новая, увеличенная версия промышленного Ceramo с большей продуктивностью, чем у предшествующей модели. А материалы — высокотемпературный композит и биоматериал для медицинского применения. Последний позволяет создавать объекты медицинского назначения, в частности, протезы костей.

Kwambio не впервые участвует в выставке CES. В прошлом году принтер СERAMO ONE приобрела компания General Electric — для печати керамических деталей двигателей.

Выставка CES 2019 началась в Лас-Вегасе 8-го и продлится до 11 января. На ней свои технологические новинки представляют как всемирно известные компании, так и стартапы, создающие актуальные устройства и решения.

Украинский стартап Kwambio был создан в 2015 году, сейчас у него офисы в Одессе и Нью-Йорке. Занимается инновациями в сфере 3D-печати и аддитивных технологий производства. Фабрика 3D-печати Kwambio изготавливает керамические изделия: за последний год здесь создали более 10 000 образцов для клиентов из США и Европы.


Комментарии


Читайте также