Система сбора мочи и вейп-ручка. Что подарят номинантам на «Оскар»

1 минута
06 февраля, 2020

Даже если номинант на премию «Оскар» не получил заветную статуэтку, то он или она все равно получит дорогой подарочный набор в качестве утешительного приза. Это традиция, которую кинопремия соблюдает каждый год. Подарочный набор для одного участника в 2020 году будет стоить 215 тысяч долларов, всего подарки для 24 человек обойдутся в сумму более 5 миллионов. При этом сама золотая фигурка «Оскар» стоит всего 400 долларов — сущая мелочь по сравнению с, например, подарочным круизом за 78 тысяч долларов.

Вручение кинопремии пройдет 9 февраля, список основных номинантов вы можете посмотреть вот здесь. 

Image Title

Даже само название «подарочный набор», как пишет Forbes, не совсем правильное. Каждый номинант получает так много вещей, что их доставляют на дом в нескольких чемоданах еще за неделю до вручения «Оскара». Всем этим действом руководит компания Distinctive Asset, специализирующаяся на шикарных подарках для голливудской тусовки и всяческих премий. Бренды, которые предоставляют свои товары для наборов, получают рекламу от знаменитостей — особенно это касается мест отдыха, которые актеры могут просто пропиарить, сделав отметку в Instagram.

Самым дорогим подарком в этом году станет круиз за 78 тысяч долларов. Помимо этого в набор включили продукты абсолютно разной цены (например, там есть две упаковки шоколадок за 5 долларов). В наборе очень много подарков, заточенных на отдых и впечатления: 

  • вода, наполненная водородом (30 долларов)

  • аметистовые бомбы для ванны (75 долларов)

  • повязка на голову для медитации, считывающая мозговые волны (не спрашивайте, зачем это нужно, но стоит 250 долларов)

  • ваучеры на 12-дневный круиз (он включает даже такое направление, как Антарктида, и стоит 78 тысяч долларов) или яхту на 220 гостей с услугами дворецкого, двумя вертолетами и спа-салоном (цена не указана)

  • путешествие на подводной лодке (цена не указана)

  • романтический отдых в испанском отеле-маяке (от 1300 до 1800 долларов за ночь)

  • всевозможные косметические процедуры на выбор — от увеличения губ до процедур омоложения (25 тысяч долларов).

Image Title

Аметистовые бомбы для ванны.

А если хочется сказать «Да они там в Голливуде все с ума посходили», то Forbes выделил особо странные и необычные позиции: 

  • медицинская система сбора мочи Peezy Midstream, которая повышает точность тестирования на инфекции (специфический способ намекнуть, что пора бы сдать анализы)

  • умный бюстгальтер Soma, который идеально рассчитывает точный размер груди

  • позолоченная вейп-ручка (создатели вдохновлялись Леонардо Ди Каприо)

  • набор еды с каннабисом

Image Title

Вот так выглядят трюфельные конфеты с каннабисом. 

Image Title

Умный бюстгальтер.

Image Title

Вейп-ручка.

Номинанты премии имеют право пожертвовать свои подарки на благотворительность (такое часто случается), но пока что в этом году никто этого не сделал. Также, получив набор за 215 тысяч долларов, знаменитости должны будут выплатить налог за стоимость всех подарков. 

Превью — IMDB.


Комментарии


Читайте также