Ад

Снимок дня: подпольное производство ингредиентов для шаурмы возле Еврейского кладбища

30 секунд
18 декабря, 2018

В нелегальном цеху готовили картошку для жарки, корейскую морковку, «майонезный соус» для не менее чем 70 одесских точек, где делают шаурму и другой фастфуд.

Image Title

Так выглядят компоненты к шаурме, хот-догам и прочей уличной еде там, где их сделали. Фото «Думской»

Нелегальное производство в промзоне у Еврейского кладбища на Киевской трассе обнаружили активисты одесской «Самообороны». Компоненты готовят в помещении, где ни о каких санитарных нормах речь не идет. На торговые точки чищенную и резаную картошку, морковку «по-корейски» развозят в 7-8 часов утра, сообщает «Думская».


Комментарии


Читайте также