Украинские байки отправляются в Мексику — на них будут ездить полицейские

1 минута
11 февраля, 2020

Компания Delfast, стартап украинцев Данила Тонкопия и Сергея Денисенко, подписала контракт с полицейским департаментом города Мехикали в Мексике. Ее скоростные электрические байки протестируют полицейские в экстремальных условиях горных районов, и, если испытания пройдут успешно, департамент начнет закупать байки регулярно.

Image Title

«Байки будут нести службу в специфических климатических условиях высокогорья, проверяться на удобство эргономики, надежность конструкции, защиту от пыли и повышенной влажности», — сообщили в Delfast.

Компания Delfast была создана в 2014 году как сервис курьерской доставки негабаритных грузов за час. Основная идея была в том, чтобы не просто доставлять груз вовремя, но и делать это экологично. Электробайки как транспорт для курьеров стали идеальным решением — маневренные, экономичные и не загрязняющие окружающую среду. Вскоре основатели компании пришли к тому, что хотят сделать собственное транспортное средство для своих сотрудников. Результат превзошел все ожидания, поэтому продукт решили показать на мировом рынке, и вскоре байками Delfast заинтересовались в других странах. 

Модель TopCops может проехать до 240 километров на одном заряде без использования педалей. Максимальная скорость такой модели — до 80 километров в час. Электробайк оснащен GPS-датчиком, возможностью удаленной блокировки и запуска. 

Image Title

Сейчас полиция Мехикали использует обычные велосипеды для патрулирования.

Посмотрите проморолик Delfast. 


Комментарии


Читайте также