08 июня 2020

В Киеве торговый центр строят прямо на проезжей части

Новый торговый центр на остановке трамвая «Кольцевая дорога» строят прямо на одной из автомобильных полос магистрали на проспекте Леся Курбаса.

Об этом в Facebook сообщил киевлянин Сергей Наумович.

В Киеве торговые центры начинают наступление на проезжую часть. В этом месте, например, теперь будут автомобильные…

Опубліковано Sergey Naumovich Пʼятниця, 5 червня 2020 р.

Кроме того, по проекту, через здание ТЦ April City проходит и разворотное кольцо трамвая.

В комментариях к записи Наумовича советник мэра столицы Максим Бахманов написал, что это «тупо шок»ч, и пообещал разобраться в ситуации. Жители микрорайона ответили ему, что в таком состоянии стройка находится уже около двух лет.

Бл@дь, це правда. Вони побудували опору ТРЦ прямо на проїжджій частині. Тепер там замість трьох смуг, буде дві. Хто давав на це дозвіл, Кличко, Попов, Черновецький? Хто б це не був, гори у пеклі, ушльопок. А куди тепер дивиться благоустрій, департамент інфраструктури, районна влада? Гляньте відос. Департамент міського благоустрою Київської міської державної адміністрації, Київська міська державна адміністрація — КМДА , Святошинська Районна В М. Києві Державна Адміністрація.

Опубліковано Sergiy Grishyn Субота, 6 червня 2020 р.

До стройки проезжая часть проспекта на этом участке состояла из трех полос. Теперь их там всего две, а напротив стройки еще и находится автобусная остановка.

Превью — Андрій Мадика.

Комментарии