Жизнь

Windrose запустит авиаперелеты между 6 городами. Билеты можно бронировать уже сейчас

1 минута
17 февраля, 2020

Авиакомпания Windrose к лету запустит регулярные перелеты между Киевом и пятью крупными городами Украины. Цены на билеты в Одессу, Львов и Днепр стартуют от 719 гривен. В Николаев и Харьков можно улететь дешевле — за 572 гривны.

Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Между региональными центрами по-прежнему придется летать с пересадкой в Борисполе. Самолеты будут вылетать в обоих направлениях 2-3 раза в день: с утра, в обед и вечером.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Билеты можно бронировать уже сейчас. Полеты из Киева в Одессу начнутся 3 марта, во Львов — 13 апреля, в Николаев — 18 мая, новый рейс в Харьков добавят 15 июня. Рейсы Киев — Днепр авиакомпания Windrose уже выполняет на регулярной основе. 

К середине лета количество рейсов в некоторых направлениях увеличится. Авиабилеты доступны в трех категориях: лайт, стандарт и плюс.

Image Title

Авиакомпания обещает, что регистрация на рейс не займет дольше 40 минут. Самолеты из Киева в регионы летят в среднем 1 час 10 минут. Таким образом, добраться в свой город из столицы на самолете будет в 2,5  раза дороже, но в 3,5 раза быстрее, чем на «Интерсити». 

Превью — Windrose.


Комментарии


Читайте также