Жизнь

Видео дня. Тренировки кота Антона из Днепра — из-за лишнего веса он не мог запрыгивать на диван

1 минута
20 февраля, 2020

Антон весил 12 килограмм и за полтора месяца смог сбросить 15% массы тела благодаря бассейну, бегу с препятствиями и массажу.

Об этом рассказали в ветклинике «Акелла».

Антону пять лет. Он — «шотландец». Усиленные тренировки коту назначили, чтобы он смог запрыгивать на диван. Антона посадили на строгую диету: в рационе только две марки кошачьего корма.  

Кот полтора месяца бегал с препятствиями: гонялся за лазерной указкой, мячом-кормушкой и игрушками. Также Антон регулярно посещал бассейн, массаж и сеансы акупунктуры. Вес Антона снизился до 10 килограмм. Теперь он, например, может летать в салоне самолетов МАУ, которая 12 февраля увеличила нормы перевозки животных.

#Антонхудей #реабилитацияживотныхднепр #котплавает #котики #днепр

История похудения нашего любимого и самого милого кота Антона😻 с 13 кг до 10 кг. Теперь он может запрыгивать куда угодно, стал сильнее и намного активнее!Вы знали, что большинство владельцев даже не подозревают о проблемах, которые может создать лишний вес? Это проблемы с сердечно-сосудистой системой, отдышка, повышенная нагрузка на суставы и кости, эндокринологические проблемы — повышенный риск для развития сахарного диабета и синдрома Кушинга, почечная недостаточность.Стресс, долгое отсутствие хозяев дома, малоподвижный образ жизни и еда в свободном доступе — вечные причины набора веса у квартирных животных.Что делать, если у вашего кота лишний вес, а отказать ему в добавке корма невозможно? Приходите к нам на приём, создадим оптимальную программу по снижению веса для вашего кота, подберем диету и комплекс мероприятий, чтобы без стресса усилить метаболизм и повысить активность!🐱С любовью к вашим котикам, ветеринарная клиника Акела 🏥❤️

Опубліковано Акела ветеринарная клиника Середа, 19 лютого 2020 р.

У похудевшего Антона меньше шансов заболеть сахарным диабетом и воспалением суставов. 

Фото на превью — Facebook.


Комментарии


Читайте также