Город

В Николаеве коммунальщики залатали ямы, бросив на рельсы асфальтную крошку

40 секунд
06 мая, 2020

Рабочие КП «Николаевэлектротранс» засыпали ямы на улице Потемкинской отработанной асфальтной крошкой. О ремонте этой улицы власти говорят с 2016 года, в 2020-м на него выделили 10 миллионов гривен, скоро объявят тендер.

«НикВести» пишут, что такой ремонт — инициатива самих коммунальщиков, так как  полиция постоянно напоминает «Электротрансу» о не самом лучшем состоянии дороги и трамвайных путей на улице Потемкинской и просит устранить проблемы. 

«Такие работы должен проводить департамент ЖКХ, дороги на их балансе, они должны наводить порядки. Наши сотрудники работали на пересечении улиц Потемкинской и Шнеерсона, ремонтировали трамвайный переезд. Но мы и подсыпку делаем. Нужно хоть кому-то устранять ямы. На нормальный ремонт же денег нет у города», — объяснил директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко.

В этом году власти планируют отремонтировать часть улицы Потемкинской. На это выделили 10 миллионов гривен, скоро объявят тендер. Еще в 2016 году в мэрии подсчитали, что всего нужно 240 миллионов гривен, чтобы привести улицу в порядок.


Комментарии


Читайте также