На одесском телеканале произошло столкновение, избит директор

09 февраля, 2015
Сегодня на одесский телеканал «Круг» пришла группа людей, потребовавших отставки директора телеканала Игоря Хотина. Как сообщил нам источник на «Круге», люстрировать руководителя пришли представители Совета общественной безопасности (СОБ) с Жуковского,36. В группе пришедших был бывший технический директор Игорь Яковлев и почему-то дети, а некоторые из визитеров были нетрезвыми, сообщает источник. Они объявили, что хотят люстрировать Игоря Хотина.
«А он мужик довольно жёсткий, видимо, жестко ответил. Кто-то его ударил, потом поволокли по лестнице, он сознание потерял. Приехала скорая, он сейчас в госпитале», — говорит свидетель.
Вскоре по просьбе тележурналистов на место событий прибыли представители Самообороны Одессы, которые урегулировали ситуацию миром, еще через полчаса в редакцию явились представители милиции, хотя их вызвали достаточно давно. Игорь Хотин написал заявление в милицию, в настоящее время на телеканале находится множество представителей МВД. Также заявление написал обозреватель Александр Каменный, машине которого пробили шины.

Teги


Комментарии


Читайте также