mayak

Между Саакашвили, Аваковым и Яценюком произошел острый конфликт – с обливанием водой

14.12.2015

НОВОСТИ

В ходе перепалки, проходившей при президенте Петре Порошенко, Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили, а Яценюк обозвал его «гастролером».

Гройсман-Саакашвили (2)

О происшествии написал глава МВД в своем facebook – таким образом, что Саакашвили его спровоцировал. Со своей стороны, Саакашвили также написал что требует публикации видеозаписи происшествия и отвечает за каждое свое слово. Также инцидент описал депутат Сергей Лещенко.

«Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание».

В целом понятно, что конфликт в правительстве дошел до очень острой стадии, и просто так не закончится.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'