Машины развлекательных заведений смогут получить доступ на Трассу здоровья

17 марта, 2017
В том случае, если соответствующее решение будет утверждено на ближайшем заседании исполкома Одесского горсовета. trassa Проектом решения исполкома № 036162 планируется внести изменения в решение исполкома от 28 июля 2016 № 219 «Об ограничении и порядке въезда автотранспорта в прибрежной зоны г. Одессы». В частности, в пункте о допуске в прибрежную зону служебного автотранспорта — полиции, «Скорой», ГСЧС, мусороуборочного, — дополнен словами:
«а также транспорта, который принадлежит или обслуживает заведения, расположенные в прибрежной зоне г. Одессы, и которому выдаются пропуска на въезд департаментом муниципальной безопасности Одесского городского совета».
7 Отметим, что данный пункт уже вызвал публикации в СМИ и резонанс в соцсетях — ведь в случае одобрения решения на Трассе здоровья может появиться практически любая техника, которая «принадлежит или обслуживает заведения». И уже после этих публикаций профильный вице-мэр Андрей Котляр прокомментировал ситуацию на своей странице:
«Этот вопрос действительно выносится на рассмотрение, однако речь идет об усилении пропускного режима. Все въезды и выезды в прибрежную зону будут контролироваться сотрудниками КП «Муниципальная охрана», въезд будет разрешен исключительно технологическому и аварийному транспорту. Никаких пропусков в прибрежную зону департамент муниципальной безопасности выдавать не будет».
Однако в таком случае непонятно, зачем потребовалось вносить слова о транспорте заведений в упомянутый документ.

Teги


Комментарии


Читайте также