mayak

Перед одесской мэрией митинговали против реконструкции на Ланжероне

19.04.2017

НОВОСТИ

Недавно представленная концепция реконструкции территории пляжа Ланжерон вызвала резкое недовольство одесских общественников, — сегодня они заявили об этом на митинге на Думской площади.

ПРотив застройки Ланжерона (3)

Участники акции уверены, что результат работ на Ланжероне будет таким же, как в Аркадии, которая после реконструкции превратилась в торговый центр, при том что исчезло много деревьев, а территория оказалась в собственности инвестора. Чтобы не допустить того же на Ланжероне, участники акции направят мэру и в Кабмин заявление.

В заявлении говорится, что концепция реконструкции на Ланжероне разработана с нарушениями как Устава города, так и ряда законов Украины, а также строительных норм и правил.

ПРотив застройки Ланжерона (10)

Кроме того, протестующие потребовали отставки начальника Управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета и всего нынешнего состава Градсовета, члены которого, по их мнению, некритически подходят к рассматриваемым проектам в угоду застройщику.

ПРотив застройки Ланжерона (1)

ПРотив застройки Ланжерона (2)

ПРотив застройки Ланжерона (4)

ПРотив застройки Ланжерона (6)

ПРотив застройки Ланжерона (7)

ПРотив застройки Ланжерона (8)

ПРотив застройки Ланжерона (9)

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

Все не так: эксперты и общественники оценили планы реконструкции Ланжерона - Новости Одессы 21.04.2017  13:00

[…] Оценку успели дать и общественники, которые вышли на протест под стены мэрии, а заодно заявили, что со стороны градсовета это было […]



Оставить комментарий: