В Одессу хотят открыть авиарейсы из Турции и украинского города

05 июля, 2016
По меньшей мере в одной турецкой авиакомпании хотели бы увеличить частоту авиарейсов в наш город, кроме того, в Полтаве планируют восстановить полноценную работу местного аэропорта и открыть из него рейсы в Одессу. turkish-airlines Так, авиакомпания Turkish Airlines готова расширять частоты на существующих маршрутах в Украине при наличии согласования расширения частот на межправительственном уровне. Об этом сообщил глава представительства авиакомпании в Киеве Динчер Сайиджи, передает «Интерфакс-Украина».
«Конечно же, хотели бы увеличить число рейсов на существующих маршрутах, особенно в таких городах, как Киев, Одесса, Львов. Для этого необходимо получение определенных разрешений», — заявил Сайиджи.
Сейчас сеть украинских маршрутов компании насчитывает семь городов — Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск, Херсон, Запорожье и Ивано-Франковск. перебивка Интересуют полеты в Одессу и жителей украинского областного центра. В частности, в Полтаве планируют возобновить полноценную работу местного аэропорта. Среди перспективных направлений полетов называют Турцию, Египет, ОАЭ и Грецию. На внутренних перевозках возможно открытие авиасообщения с Одессой и Львовом. Данный вопрос обсуждался во время встречи турагентов с представителями местной исполнительной власти. По мнению представителей турбизнеса, одесское направление будет популярным в период летних отпусков, а львовское имеет шансы на круглогодичную заполняемость ввиду особой туристической привлекательности города и наличия зимних курортов в его близи. Вместе с тем, рейсы в Киев, по прогнозам, заполняться не будут. Об этом сообщает ЦТС. Как известно, в Одесском аэропорту постоянно появляются новые рейсы, и этот процесс наиболее активно идет в летний сезон.

Teги


Комментарии


Читайте также