В центре Одессы показательно демонтировали юнипаркеры

07 апреля, 2017
На центральных улицах города сегодня утром коммунальщики в присутствии приглашенных СМИ демонтировали около 50 юнипаркеров — очевидно, мэрия демонстрирует решимость в борьбе с этими устройствами. 5 В пресс-службе мэрии подчеркивают, что власть рассчитывает на помощь горожан:
«Департамент муниципальной безопасности выражает благодарность неравнодушным жителям города за обращения на телефон доверия Одесского городского головы (15-35). Данные жалобы помогают своевременно реагировать и устранять нарушения».
1 Юнипаркеры были удалены по таким адресам: ул. Дерибасовская, 7 — 6 штук; ул. Греческая, 1а и 2а — 15 штук; ул. Успенская, 77 — 10 штук; Старобазарный сквер, 3 — 6 штук; ул. Пантелеймоновская, 38 — 7 штук. Коммунальщики подчеркнули, что продолжат бороться с самовольно установленными юнипаркерами, бетонными ограждениями и «лежащими полицейскими», которые мешают нормальному движению транспорта и способствуют созданию пробок. Отметим, что тема незаконных юнипаркеров не нова для Одессы — с этими устройствами боролись общественники и (время от времени) городская власть еще несколько лет назад. Почему эта тема снова поднята именно сейчас, пока неясно, но в любом случае эта активность полезна для города. 6 2 3

Фото пресс-службы мэрии

Teги


Комментарии


Читайте также