В Зеленом театре провели первую бесплатную тренировку на английском языке

02 августа, 2017
Для изучающих английский и поддерживающих форму горожан появилась новая возможность совмещать эти интересы. Спорт (5) Первая бесплатная функциональная тренировка на английском состоялась в понедельник в Зеленом театре — ее провели некоммерческая организация Odessa speaks English вместе с We love Sport. Тренировки любительского бегового клуба Runday (после забега его участники остаются для общения на англоязычный пикник), о которых мы уже рассказывали, проводят те же организаторы. Развитием идеи стал запуск программы функциональных тренировок, для чего тренеры из We love sport прошли интенсив по английскому в партнерской школе Odessa speaks English. Тренировки проводят Станислава Сташкевич и Максим Тыднюк. Спорт (6)
“Разминка проводилась в традиционном формате: тренер показывает — все повторяют. Затем была групповая работа с различным инвентарем. Такой подход способствует знакомству участников между собой и общению на английском”, — сообщили Маяку организаторы.
Функциональные тренировки в Зеленом театре будут проходить и в дальнейшем: через понедельник, в 19:00. Спорт (1) Спорт (2) Спорт (3) Спорт (4) Спорт (7)

Фото организаторов тренировок

Teги


Комментарии


Читайте также