mayak

В Украине создали авиакомпанию-лоукостер, в которой обещают билеты Одесса-Киев по 499 грн

14.12.2017

НОВОСТИ

Новая украинская авиакомпания SkyUp начнет с чартерных рейсов на зарубежные курорты, а внутренние рейсы обещают открыть уже в мае или июне.

Рейсы будут осуществляться самолетами Boeing 737-800 NG

Основную часть рейсов компании будут составлять чартеры из Киева, Харькова, Львова и Одессы по 16 направлениям. Среди них: Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Бургас, Римини, Тирана, Варна, Ларнака, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Дубай. Об этом сообщает руководство SkyUp на проходящей сейчас пресс-конференции в Киеве, передает ЦТС. Начало чартерных рейсов — апрель-май.

Кроме того, авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы из Киева в Одессу, билет в одну сторону будет стоить 499 грн.
Также будут еще два внутренних направления: Харьков-Одесса и Львов-Одесса. Цены на эти рейсы пока не озвучены. Внутренние рейсы SkyUp планирует начать выполнять с мая или июня.

Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 NG с пассажировместимостью 189 человек.

ООО «Авиакомпания «Скайап» было зарегистрировано в июне 2017 года в Киеве, ее учредителем выступило ООО «ACS-Украина» Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор JoinUp.

Ранее украинская авиакомпания Bravo Airways открыла рейсы из Киева в Одессу за 500 грн, но в феврале этого года была вынуждена прекратить полеты из-за убыточности рейса.

Поделиться


Оставить комментарий: