mayak

Жизнь и не только: в Одессе представили выставку перспективного фотохудожника (фоторепортаж)

30.03.2015

НОВОСТИ

В Музее современного искусства для зрителей открыт персональный фотопроект Давида Григоряна «Я вышел из комнаты. Уличная фотография». 

Давид (14)

В центре — Давид Григорян и Роман Громов

Концепция выставки, обозначенная в названии, — проста, но требовательна к автору, отметил координатор проекта – Роман Громов. В экспозиции представлены именно те картины, которые можно встретить на улицах разных городов, без прикрас, — реальность, как она есть, и подчас это жесткая, даже жестокая правда.

Кроме повседневной городской жизни, на фотографиях присутствует тема жизни и смерти. Представленные работы сняты на плёнку, что делает их еще более уникальными.

Давид Григорян, уроженец Тбилиси, много путешествует и в каждом городе снимает яркие сюжеты посреди обыденности. Одесские фотоснимки составляют львиную долю его работ. Григорян, творчество которого можно смело назвать многообещающим, — участник ряда сборных выставок, но представленная ныне одесситам – первая из его персональных.

Давид (9)

Стоит отметить, что изюминкой открытия выставки стал музыкальный «виниловый» DJ сет в исполнении Александра Топилова – музыканта, знатока рок-музыки и популярного блогера. Посетители услышали авторскую подборку классических рок-композиций 1960-х, многие из которых – с оригинальных дисков.

Расположилась выставка в пространстве творческих инициатив «Артерия» на улице Белинского,5.

Давид (2)

Давид (3)

Давид (4)

Давид (5)

Давид (6)

Давид (7)

Давид (8)

Давид (10)

Давид (11)

Давид (12)

Давид (13)

Давид (15)

Давид (16)

Давид (1)

Иван Страхов, Сергей Марин

Поделиться


Оставить комментарий: