Сделано Михеилом Саакашвили: Госавиаслужба объявила «Открытое небо» в аэропорту Одессы

29 июня, 2015
Принцип «открытого неба» начинает действовать в международном аэропорту «Одесса» со следующей недели. mnogo-samoletov
««Открытое небо» означает, что Украинская авиационная власть в одностороннем порядке снимет ограничения по выполнению полетов по количеству назначенных авиаперевозчиков и рейсов», — сообщает Госавиаслужба.
Кроме того, сообщается, что начиная с 30 июня Госавиаслужбой будет направлены письма авиационным властям других государств с предложением снять ограничения на полеты в аэропорт Одесса. Также письма будут направлены в лоукост-компаний с предложением совершать неограниченное количество полетов в аэропорт города Одесса.
«Госавиаслужба сделает все возможное для привлечения лоукост-компаний в аэропорт города Одесса», — подчеркивают в госструктуре.
В ведомстве выражают надежду, что этот эксперимент даст толчок для развития туризма и бизнес-связей в южном регионе Украины. Отметим, что в пятницу 26 июня Михеил Саакашвили прямо на заседании ведомства подверг резкой критике руководство Госавиаслужбы за то, что там согласовывают авиарейсы в пользу определенной авиакомпании.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также