На встречу с российским поэтом, «троллящим» Путина, пришла тысяча одесситов (фото, видео)

17 августа, 2015
Поэт, писатель и преподаватель литературы Дмитрий Быков, находящийся в оппозиции к нынешнему режиму РФ, выступил в пятницу вечером перед одесской публикой. 1 Представлять Дмитрия Быкова вряд ли стоит — он известен и своими тонкими литературными произведениями, и авторством программ «Гражданин Поэт» и «Господин хороший», остро критикующих российскую власть. Читательский прием в Одессе был очень теплым, а сам автор отметил — никак не ожидал, что придет так много людей. Действительно, площадка Зеленого театра была полна, пришло не менее 1000 человек.
«Нужно было очень стараться, чтобы русский поэт боялся провести вечер в Одессе. Те, кто это сделали, обязательно будут в аду. Да они, собственно, уже там, но пока еще не знают об этом».

Полное выступление. Видео — Альберт Вернин.

Дмитрий Быков в начале выступления пообещал читать в основном лирику, хотя в процессе выступления без политики, конечно, не обошлось. В итоге выступление, длившееся более полутора часов, прошло, казалось, очень быстро. 2 3

Выступление в Одессе.

84820272_Miting_4_fevralya Февраль 2012 — Быков на митинге с плакатом, ответившим на призыв Путина «не раскачивать лодку».

Teги


Комментарии


Читайте также