mayak

Рядом со стройкой на Французском бульваре спилили деревья диаметром более метра

07.03.2018

НОВОСТИ

ЖКС удалил якобы больные деревья, но общественники утверждают, что деревья здоровые, просто их ветви закрывали бы вид на море из окон дома.

Фото В. Балинского

Деревья диаметром 100, 120 и 150 см спилили вчера вечером, сообщил общественник Владислав Балинский, который прибыл на место происшествия вместе с депутатом горсовета Ольгой Квасницкой. Балинский считает, что и другие деревья поблизости тоже в опасности.

«Сегодня вечером, по адресу ул.Морская угол вице Адмирала Азарова и угол Уютная (по краям обоих сторон квартала с прицелом на удаление всего ряда) ЖКС «Фонтанский» удалил три относительно здоровых дерева-великана (120, 100 и 150 см в диаметре)», — написал он.

По словам общественника, представитель ЖКС пояснил эти действия также тем, что на месте планируют обустроить тротуар.

«Два из удалённых деревьев находились прямо напротив скандальной стройки т.н. Клубного дома Graf и их могучие ветви, явно перекрывали вид на море с окон дома. Местные жители возмущены до предела, но разводят руками и во всём винят действующую власть», — также сообщил Владислав Балинский.

Напомним, что ранее было уничтожено более 160 деревьев на склонах 13 и 14 станций Большого Фонтана, — там могут построить три жилые многоэтажки.

 

Поделиться


Оставить комментарий: