mayak

Одесским врачам и учителям организовывают отпуска на курорте Карпат (фото) (общество)

09.09.2015

НОВОСТИ

Врачи Одесского региона смогли в этом году отдохнуть на карпатском курорте Буковель благодаря фонду Игоря Палицы «Тільки разом».

Фонд Поезда (9)

Вчера с карпатского горного курорта вернулась группа из 100 медработников, отправившихся в отпуск с помощью фонда. Как пояснил представитель фонда «Тільки разом» Николай Покровский, еще в 2014 году, во время своего губернаторства, Игорь Палица поручил отправить 500 медиков и 500 учителей в в течение года в Буковель. Задача была выполнена.

«В июне открылся наш фонд и, естественно, мы не могли бросить такой проект, крайне важный для нашей области», — подчеркнул Николай Покровский.

Вячеслав Полясный, начальник управления здравоохранения Одесской ОГА, отмечает, что данная система создает максимальные возможности для оказания помощи медицинским работникам, вне зависимости от того, какие процессы происходят в нашей стране.

Фонд Поезда (7)

Вячеслав Полясный

Ни фонд, ни управление здравоохранения не участвовали в выборе кандидатур, решение принимали исключительно на местном уровне, в коллективе.

Первые сто врачей из Одесской области уже прибыли из Буковеля, теперь очередь за следующей группой. В целом благодаря поддержке благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом» до конца 2015 года Карпаты смогут увидеть 500 учителей и медиков нашего региона.

Фонд Поезда (1)

Фонд Поезда (2)

Фонд Поезда (5)

Фонд Поезда (6)

Фонд Поезда (10)

Николай Покровский

Фонд Поезда (8)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'