Одесский международный кинофестиваль впервые вводит онлайн-систему покупки билетов

06 июля, 2018
А с каждого билета, проданного на ОМКФ, 5 грн. будут направляться на лечение детей с онкологическими заболеваниями. В этом году кинофестиваль впервые за 9 лет существования вводит билетную систему, работающую онлайн, сообщает пресс-служба ОМКФ. Пользователям системы предлагается зарегистрироваться в личном кабинете на сайте https://ticket.oiff.com.ua/, где можно следить за расписанием, наличием мест на киносеансы и мастер-классы. Приобретенные в системе билеты распечатывать не нужно, достаточно перед входом в зал показать его с экрана телефона или планшета. Детальнее о том, как заказывать билеты онлайн, — здесь. Также через личный кабинет владельцы фестивальных абонементов и аккредитаций кинорынка, Film Industry Office и Press могут вернуть ранее приобретенные билеты, если планы изменились, — благодаря этому на фестиваль смогут попасть другие зрители.
«Эта система поможет зрителям оптимально спланировать свое фестивальное расписание — сэкономить время и избежать очередей за билетами на аншлаговые фильмы», — считают организаторы.
В случае возникновения трудностей в пользовании онлайн-системой, зрители могут обратиться в сообщениях на странице фестиваля в Facebook, через почту info@oiff.com.ua или к Ticket Office в Фестивальном дворце (Театр музкомедии), Фестивальном центре «Родина» (с 13 июля). Бумажные билеты на фильмы по-прежнему можно будет купить в кассах. Кроме того, в пресс-службе ОМКФ сообщают, что в этом году на фестивале действует система лояльности для студентов, пенсионеров и людей с особыми потребностями. При предъявлении удостоверения или студенческого билета в кассах Фестивального дворца или Фестивального центра «РОДИНА» цена билета составит 70 грн. Скидка действует при покупке оффлайн; важно помнить, что документы также необходимо иметь при посещении киносеанса.
5 грн с каждого проданного билета пойдут в пользу подопечных благотворительного фонда «Таблеточки», помогающего онкобольным детям и их семьям в Украине.
Напомним, ранее Маяк сообщил о программе кинофестиваля, а также порекомендовал ряд фильмов, которые стоит посмотреть, чтобы настроиться на картины, представленные в на ОМКФ.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также