mayak

На одесском тыловом складе зубами выгрызаем канадскую форму для армии — волонтер

27.01.2015

НОВОСТИ

Зимняя военная форма, поставленная Украине правительством Канады, с трудом доходит до бойцов.

В частности, волонтерам, занимающимся доставкой обмундирования в части на фронт, приходится «воевать» с тыловым начальством. Об этом на своей странице сообщил Александр Шишигин.

«А сегодня на одесском тыловом складе нас вообще пытались «кинуть» — с 11 утра до 6 вечера руководство в/ч отказывалось предоставить копии всех отгрузочных документов, одновременно пригнав фуры и назначив ночную отгрузку 11000 комплектов канадского обмундирования. Если бы эти комплекты ушли со склада, то на передовую уже ничего не оставалось!»

шиш

Стоит отметить, что данная запись является комментарием к другой записи, репост которой сделал волонтер. И в републикуемой записи другой автор, советник министра обороны Александр Данилюк, сообщает о гнетущем впечатлении от посещения бойцов на фронте, кстати, именно в «одесской» 28-й бригаде:

«Ситуация с вещевым обеспечением действительно катастрофическая. Значительная часть бойцов Вооруженных Сил не получили НИ ОДНОГО комплекта зимней формы».

Данилюк уточняет, что речь идет о солдатах, находящихся непосредственно на передовой. На приведенном фото бойцы одеты в самый разномастный камуфляж и гражданскую одежду.

Поделиться


Оставить комментарий: