Одесские учителя смогут найти деньги для образовательных проектов через краудфандинговую платформу

02 марта, 2016
С помощью краудфандинговой платформы GoFundEd преподаватели со всей Украины смогут собирать деньги на реализацию образовательных проектов. gofunded_краудфандинг На сайте уже можно найти первые примеры: интересные эксперименты по физике для учеников школы №15 в Славянске и 3D-моделирование в Винницком техничном колледже. Платформу запустил инновационный центр образования «Про.Світ».
«Очевидно, что школы и университеты, как институции сегодня не успевают за изменениями, которые происходят в мире. Как следствие, Украина находится только на 76 месте в Global Competitiveness Report 2015-2016, и 81 месте в Индексе развития человеческого потенциала, — рассказывала основательница GoFundEd Лилия Боровец изданию Platforma.
Для участия нужно подать заявку с детальным описанием проекта, после чего он пройдет модерацию. Успешное прохождение заявки будет зависит от того, насколько идея улучшает учебную среду и владеет ли преподаватель достаточной компетенцией для ее реализации.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также