На одесском пляже людей с детьми выгоняли с территории, заставленной шезлонгами

21 июня, 2018
Очередной скандал между отдыхающими людьми и представителем арендатора пляжа произошел сегодня на 10-й станции Б. Фонтана.

Опубліковано Ксенією Званцевою Четвер, 21 червня 2018 р.
Семье одесситов не позволили расстелить подстилку, настойчиво предлагая воспользоваться шезлонгом за оплату. «Мы подходим, отодвигаем один и ложим подстилку, ну и тут началось … прибежал охранник и начал нашу подстилку выбрасывать и ставить назад топчан», — сообщила участница инцидента Ксения Званцева. Происходящее начали снимать на видео. В результате долгого спора охранник все же вынес копии документов аренды на территорию пляжа. Тем не менее, в любом случае устанавливать шезлонги ближе 5 метров от воды запрещено, а в данном случае расстояние составляло около двух метров.
«Вопрос, кто отвечает за пляжи в нашей городской администрации? Когда этот беспредел прекратится? Когда просто элементарно будет соблюдаться договор аренды, и на людей не будут кидаться бульдоги с матами!?», — возмутилась женщина.
Отметим, что в сезоне 2018 это уже далеко не первый скандал такого рода на побережье. Основные претензии от посетителей пляжей к частным арендаторам — захват территории, которая по договору не должна быть заставлена шезлонгами, не соблюдение 5-метровой свободной зоны вдоль кромки воды, навязывание услуг и грубость со стороны охраны и бич-боев. Напомним, что недавно активисты снесли незаконно установленние арендатором металлические конструкции на пляже «Чайка», — кстати, совсем рядом с местом сегодняшнего происшествия.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также