На маршрут в Одессе вышли первые новые троллейбусы из Беларуси

06 февраля, 2018
Пока три новые машины курсируют вместе со старыми троллейбусами по маршруту №9, и интервал движения на нем сократился до 3 минут. Внутри салонов троллейбусов работают камеры видеонаблюдения, сообщил вице-мэр Андрей Котляр. Наблюдать через них за происходящим будут на пульте в муниципальном департаменте безопасности, а также в полиции и СБУ. Новые машины все-таки будут ездить по измененной маршрутной сети, — об этом, представляя машины журналистам, сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько.
Он сказал, что завтра в Одессу приедут эксперты Мирового банка, которые представят свои рекомендации по реорганизации маршрутной сети. В результате маршруты должны измениться в пользу муниципального транспорта.
Как мы сообщали, в Одессу уже поступили первые троллейбусы из Беларуси, купленные на деньги от кредита, выданного Европейским банком реконструкции и развития. Всего будет доставлено 47 машин, 3 из них уже прибыли — их сегодня и вывели на линию. Также напомним, что недавно было создано приложение, отслеживающее движение трамваев и троллейбусов.

Teги


Комментарии


Читайте также