Прокуратура возвращает «отжатый» сепаратистом Марковым санаторий государству

09 июня, 2015
Судом удовлетворен иск прокуратуры Киевского района в интересах государства к физическому лицу. 1392049071-5310-igor-markov

Игорь Марков. Фото УНИАН

Исковые требования прокуратуры заключались в истребовании части зданий санатория имени Горького, который находится по Фонтанской дороге, 165, из его незаконного владения гражданки, имя которой не называется. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
«Следует отметить, что вышеуказанное имущество санатория является государственной собственностью, и было незаконно отчуждено на основании гражданско-правовых соглашений и пользу указанной гражданки», — уточнили в ведомстве.
Отметим, что по всей вероятности речь идет о территории, которая была выведена из госсобственности братьями Игорем и Олегом Марковыми. Как сообщает «Думская», в одном из коттеджей на территории санатория до недавнего времени проживал сам Олег Марков и его супруга, урожденная Пастушок. Вполне вероятно, что это именно та гражданка, о которой говорится в сообщении прокуратуры.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также