mayak

Саакашвили в Одессе устроил разнос чиновникам, прошел по Привозу и представил нового главу УВД пассажирам заблокированного трамвая (фото, видео)

16.06.2015

НОВОСТИ

После представления нового руководителя ОблУВД Михеил Саакашвили вместе с ним отправился на Привоз — чтобы, как и обещал, продолжить знакомство с простыми одесситами.

Лорткипанидзе первый день (16)

Посетители и продавцы с легендарного рынка были очень удивлены, впрочем, некоторые еще успели пожаловаться на свои проблемы, поборы и откаты — как на рынке, так и в других местах.

Интересный казус произошел, когда Саакашвили и Лорткипанидзе появились в одесском трамвае №5, заблокированном возле рынка. Проехать он не мог потому, что водитель неудачно припарковал автомобиль, перекрыв дорогу трамваю, а сам куда-то отошел. Именно в этот момент в трамвае появилось высокое руководство, что повергло пассажиров в шок.

Лорткипанидзе первый день (14)

В итоге хоть нерадивый водитель и не был найден, одесситы впервые познакомились с новым главой ОблУВД именно таким экзотическим образом.

После этого Михеил Саакашвили вместе с Гиорги Лорткипанидзе отправились в Одесскую облгосадминистрацию на встречу с руководителями госструктур региона — управления юстиции, МВД, Госфискальной службы, прокуратуры.

На этой встрече глава области подверг резкой критике рэкет на государственном уровне, когда чиновники требуют взятки, чтобы не вмешиваться в процесс ведения бизнеса.

«И это реально происходит… Я очень против этой практики», — отметил он.

Критике подверглась в основном работа областной прокуратуры, в частности, в отношении работы офицеров прокуратуры на таможне.

Лорткипанидзе первый день (9)

Лорткипанидзе первый день (10)

Лорткипанидзе первый день (11)

Лорткипанидзе первый день (13)

Лорткипанидзе первый день (12)

Лорткипанидзе первый день (15)

Лорткипанидзе первый день (17)

Лорткипанидзе первый день (18)

Лорткипанидзе первый день (20)

Лорткипанидзе первый день (19)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: