mayak

«Комитет спасения» Украины в Москве вместе с Азаровым представил беглый одесский политик

03.08.2015

НОВОСТИ

Марионеточное образование, представленное сегодня в столице РФ, видит своей задачей «восстановление мира и согласия в стране путем проведения досрочных выборов всех уровней».

1758398_20150803123009

«Комитет спасения страны». Фото newsru.com

Интересно, что экс-президент Янукович и его соратники не войдут в «Комитет спасения страны», который презентовали в Москве Николай Азаров, Игорь Марков, Владимир Олейник (последнего «комитетчики» даже видят новым президентом Украины). Более того, по мнению Маркова, Виктор Янукович виновен в произошедшем в стране «не меньше, чем нынешний режим», передает newsru.com.

Азаров поддержал утверждение Кремля по поводу того, что на Донбассе нет российских военных.

«За год не было ни одного случая, чтобы официально сообщенная информация о российских военнослужащих подтвердилась», — заявил он.

Беглый экс-премьер на пресс-конференции настаивал на «полном обновлении власти в Украине». Сам он, напомним, продолжительное время занимал высшие посты в руководстве Украины; «кандидат в президенты» Олейник был депутатом Верховной Рады Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов; Марков был нардепом 7 созыва.

Ранее СМИ сообщали о том, что Азаров создает в РФ «правительство Украины в изгнании», в котором, среди прочих, пост министра экономики якобы займет Игорь Марков.

Отметим, что официальное руководство РФ открестилось от «комитета»: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в понедельник, что о согласовании инициативы создания Комитета спасения с официальными российскими властями не может идти речи.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'