Советник мэра обвинил в беспоряках перед горсоветом «кукловодов» Одесской ОГА

26 апреля, 2016
Конфликт между мэрией Одессы и облгосадминистрацией обостряется. Снос антитрухановского майдана Утро (7) Глава фракции «Доверяй делам», депутат и советник мэра Геннадия Труханова Олег Брындак на пресс-конференции заявил, что за провокациями стоит руководство Одесской ОГА, а цель этих действий — дестабилизация ситуации в городе накануне 2 мая.
«Те силы, который жаждут реванша, которым одесситы отказали в доверии, которые «кукловодят» от облгосадминистрации, перешли в атаку», — сказал он.
При этом Брындак обвинил активистов не только в столкновениях у мэрии и ее блокировании, но и в том, что были перебиты кабеля у того же здания (ранее сообщалось, что из-за этого там не работают веб-камеры), и даже ночной обстрел банка «Пивденный» из гранатомета. «Все это звенья одной цепи, направленные на дестабилизацию в Одессе», — заявил он. Саакашвили либо представители Одесской ОГА пока не ответили на эти обвинения. Также отметим, что департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета заявил о том, что ранее распространенные сообщения о том, что мэр Геннадий Труханов покинул город и находится за границей не соответствует действительности. Кроме того, сообщается, что сессия горсовета, запланированная на завтра, не отменена.  

Teги


Комментарии


Читайте также