Первый рейс из Таллинна: эстонцы всерьез готовятся к росту потока туристов в Одессу (фото)

31 мая, 2016

Открытие прямого авиарейса из эстонской столицы в Одесский аэропорт 28 мая будет сопровождать цикл передач об Одессе на эстонском телевидении.
аэр12
Первый рейс из Таллинна в Одессе встречали традиционно в торжественной обстановке, с водным салютом и праздничным тортом. Рейс очень важен для прямой связи со странами Балтии: ведь подобного не было около 25 лет, что значительно усложняло путешествия в данном направлении.
Самолет авиакомпании Nordica в новой фирменной ливрее с изображением стрекозы на фоне синего неба привез в Одессу 60 первых туристов из Эстонии.
Полеты будут выполняться еженедельно по субботам с вылетом из Таллиннского аэропорта им. Леннарта Мери в 15:30, из Международного аэропорта Одесса  – в 15:20 по местному времени. Продолжительность полета — 2 часа 15 минут. В период с 22 июня по 24 августа будет добавлена еще одна частота по средам, сообщили в Международном аэропорту Одесса.
аэр2
Стоимость билета в одну сторону на сайте авиакомпании — около 100 евро.
Стоит отметить, что одесское направление, видимо, действительно интересует прибалтов: так, открытию рейса предшествовал визит эстонских журналистов и туроператоров, которые познакомились с туристической инфраструктурой города и области, результатом чего станет 6-серийный цикл передач.
аэр3
аэр5
аэр7
аэр19
аэр21
аэр10_0
Фото пресс-службы Одесского аэропорта

Teги


Комментарии


Читайте также