Еда «made in Odessa region»: в Одессе добровольцы исследуют рынок местных продуктов

04 февраля, 2016
Результатом исследования может стать понимание местными жителями того, что и на каком уровне качества производится в Одесской области и как следствие — поддержка экономики своего региона. aa5a732d-a592-49f4-8b20-8207a25949e7 Eat Local Challenge Odessa пройдет с 15 по 22 февраля, сообщают организаторы. В этот период добровольцы будут проверять вкус, качество и наличие в продаже продуктов питания, произведенных в Одесской области. Участвовать в проекте будут минимум 20 человек, но приглашаются все желающие.
«Вам потребуется лишь есть одесскую еду и рассказывать об этом в своих соцсетях», — говорят инициаторы челенджа в сообществе Global Shapers.
В ходе проведения исследования его организаторы постараются ответить на ряд вопросов, таких как: -Производят ли в Одесском регионе все необходимое для нормального питания? -Как отличаются одесские продукты в цене от других? -Насколько вкусно и просто питаться только местной едой? -Захотят ли одесские торговые сети увеличить продажу одесских продуктов? -Где и что можно купить, если вы хотите питаться только едой, сделанной в Одесском регионе? …и рассказать о результатах одесситам. 493e7e7e-1b27-4710-b45e-550ed2deb35b Eat Local – всемирный тренд, направленный на популяризацию продукции местного производства, продвижение малого и среднего бизнеса, привлечение внимания к местным производителям. Подробнее об акции, а также о том, как к ней присоединиться, можно узнать в группах Fb и VK.

Teги


Комментарии


Читайте также