Национальная полиция в Одессе создала антирейдерскую спецгруппу со спецназовцами

26 мая, 2016
Глава ГУНП в Одесской области заявил, что новое подразделение расследует рейдерские действия в Затоке, и в дальнейшем будет противодействовать такого рода преступлениям. PM257image006 На днях в курортном поселке Затока под Одессой неизвестные подожгли дома двух баз отдыха — «Геолог» и «Топаз», в результате чего были уничтожены 9 деревянных домиков общей площадью 900 кв. метров. Полиция начала расследование, и сегодня Гиорги Лорткипанидзе сообщил, что виновных в таких действиях ждет жесткая реакция.
«В Главном управлении Национальной полиции создана специальная группа, которая на любые проявления, такие как рейдерские захваты, самоуправство и им подобные, будет очень жестко реагировать!», — заявил он.
«В состав этой группы вошли сотрудники следственного управления, управления превентивной деятельности и специального батальона особого назначения ГУНП в Одесской области», — отметили в ГУНП Одесской области. Что касается самого дела о поджоге баз отдыха, то в Белгород-Днестровский отдел полиции приглашено 10 человек для получения объяснений, проводятся следственно-оперативные действия.

Фото, видео — ГУНП в Одесской области

10 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также