mayak

Беременной вдове морпеха-разведчика помогли купить квартиру в Одессе (фото)

20.08.2015

НОВОСТИ

2 марта этого года, будучи на третьем месяце беременности, Анастасия стала вдовой — ее муж, разведчик Александр Стрелюк, погиб в секторе «М», попав на задании в составе группы в засаду противника. 

Квартира Фонд (13)

В начале сентября Анастасия станет мамой, — тоже будучи военнослужащей, она готовится выйти в декретный отпуск.

Прощание с Александром и его товарищем, также погибшим в том бою, проходило в Одесском доме офицеров. На траурной церемонии присутствовали и первые лица области. Игорь Палица, будучи тогда главой Одесской области, пообещал помочь Анастасии с приобретением жилья: ведь Анастасия и Александр жили в съемной квартире, и даже не верили, что смогут приобрести собственную квартиру — дорого.

Не смотря на то, что Игорь Палица уже не губернатор, свое обещание он все-таки выполнил — эту 2-х комнатную квартиру Анастасии, как вдове погибшего офицера, помог купить благотворительный фонд Игоря Палицы «Тільки Разом».

После переезда первыми, кто поздравил Анастасию с новосельем, были пришедшие с подарками представители фонда, а также — командующий Военно-Морскими Силами Украины Сергей Гайдук: он отметил героизм Александра Стрелюка и произнес слова поддержки Анастасии.

Квартира Фонд (20)

Приобретением квартиры забота о вдове героя не ограничится, отметил на новоселье председатель Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки Разом» Сергей Калинчук. Дело в том, что роддом, в котором наблюдалась Анастасия, до начала сентября — на сантехническом обслуживании. И где будут проходить роды, пока не известно.

«Мы проследим, чтобы этот вопрос был решен», — отметил Сергей Калинчук.

Стоит отметить, что квартира, в которой теперь живет Анастасия Стрелюк, чистая и ухоженная, с ремонтом, на который ей теперь не придется тратить силы и деньги. Тем не менее, будущей маме девочки (это уже известно) есть, чем заняться — она планирует перестроить комнату под детскую. Но это скорее приятные хлопоты, в которых ей помогут родственники, так что дочь героя с рождения будет иметь свою комнату для настоящих принцесс.

Квартира Фонд (1)

Квартира Фонд (2)

Квартира Фонд (3)

Квартира Фонд (5)

Квартира Фонд (8)

Квартира Фонд (9)

Квартира Фонд (10)

Квартира Фонд (12)

Квартира Фонд (14)

Квартира Фонд (16)

Квартира Фонд (17)

Квартира Фонд (21)

Квартира Фонд (22)

Вид из окна квартиры

Фото Ивана Страхова

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'