В Одессе монастырь самовольно захватил парковку

14 сентября, 2017
В монастыре утверждают, что действуют исключительно по указаниям своего руководства, а не законов. поп «Православную» парковку, въезд на которую ограничен юнипаркерами, обнаружил известный общественный активист Сергей Стерненко. Парковка (специальный «карман» для заезда транспорта) находится рядом со Свято-Пантелеймоновским мужским монастырем, который расположен на Пантелеймоновской, 66.
«Любите тих, хто захоплює в Одесі, де і так є проблема з парковками, паркувальні місця? І не має при цьому жодних дозвільних документів та використовує для цього нелегальні засоби — юніпакери? А московський патріархат любите? На відео — комбо у вигляді поєднання згаданого», — пишет Стерненко.
Из-за того, что въезд закрыт юнипаркерами, владельцы машин вынуждены парковать их на проезжей части, при том что движение в этом место очень оживленное, и парковка на первой полосе мешает проезду. Активист попросил объяснений ситуации у служителя монастыря, который, очевидно, выполняет функции управляющего. Тот ответил, что выполняет указания Владыки, а не законы.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также