mayak

В украинской столице виндсерфинга под Одессой состоится открытие сезона — 2015

29.05.2015

НОВОСТИ

Виндсерферов со всей Украины готовится принять Затока, которую сами спортсмены считают неформальной столицей любимого занятия.

10363849_834047076668258_6724425601337138336_n

Для серферов важна роза ветров, которая в районе курортного поселка как раз является благоприятной. Конечно, играет роль и качество пляжа.

«Затока была выбрана не зря, этот поселок из года в год привлекает любителей и профессионалов водных видов спорта своими ухоженными пляжами с белым кварцевым песком,  открытым и чистым морем», — отмечают организаторы.

Участникам обещают обширную и разнообразную программу. Так, в день открытия гости станут свидетелями одновременного серфинга более чем 30-ти спортсменов и любителей; состоятся гонки на SUP-серфах, а также мастер-классы, викторины и конкурсы.
Важной частью праздника виндсерфинга станет фестиваль пляжной еды с сендвич-баром, салат-баром, а также Mojito Beach Bar.

Как обещают организаторы, будет и вечерняя программа в формате серферской Cuba Party – мастер-классы по латиноамериканским танцам, церемония посвящения новичков в виндсерферы, танцевальный флешмоб  и флирт-марафон, концерт доминиканца Tony Remol и DJ-set до утра.

Afisha_ULET_season_opening_

Открытие сезона состоится в субботу 6 июня на базе Школы виндсерфинга «Улет» (станция Лиманская, пляж базы отдыха Смуглянка) — одной из самых известных и популярных в Украине. Вход на мероприятие свободный. О том, как добраться до места действия, а также о деталях программы праздника можно узнать на сайте школы и странице в Facebook.

Поделиться


Оставить комментарий: