mayak

«Мы от вас просто так не отстанем»: Евгений Чичваркин обратился к власти Одессы и области (фото, видео)

23.09.2015

НОВОСТИ

Похоже, в Одессе одной общественной инициативой стало больше, — но интересно то, что автором ее является «эвакуировавшийся» с родины гражданин РФ, успешно развивающий свой бизнес в Лондоне.

Чичваркин Гоголь (1)

Так, сегодня в Одессе прошла акция за начало реставрации «дома Гоголя» — здания, в котором жил в свое время классик. Бизнесмен Евгений Чичваркин провел акцию, на которой любой желающий смог прочитать отрывок из «Заколдованного места» Н. В Гоголя.

Акция носит название «Мы не г…но» — это как бы ответ тому, что написано на заборе, за которым находится запущенное здание.

До Евгения дошли слухи, что здание находится в частных руках и, чтобы обустроить там гостиницу, владельцам назвали баснословную сумму взятки.

«Если это так, то я публично обращаюсь к властям Одессы и области — разобраться, что происходит с домом Гоголя. Мы чрез какое-то место приедем и проверим. Мы от вас так просто не отстанем», — пообещал он, после чего поблагодарил присутствующих.

Эксцентричный и неординарный предприниматель прибыл сегодня в Одессу с кратким визитом. После того, как в РФ у него некие лица, приближенные ко власти, «отжали» его бизнес, компанию «Евросеть», он был вынужден переселиться в Лондон, где открыл винный магазин Hedonism Wines, вскоре завоевавший популярность.

Бизнесмен не раз обращался к теме украинских реформ, говорил он о них и сегодня. О чем именно — читайте вскоре на МАЯКе.

Чичваркин Гоголь (3)

Чичваркин Гоголь (2)

Чичваркин Гоголь (4)

Чичваркин Гоголь (5)

Чичваркин Гоголь (6)

Чичваркин Гоголь (7)

Чичваркин Гоголь (8)

Чичваркин Гоголь (9)

Чичваркин Гоголь (10)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'