«Нас хотят довести до закрытия»: одесский Центр обслуживания граждан заявляет о саботаже

03 декабря, 2015
Центр обслуживания граждан (ЦОГ), который также называют центром админуслуг, сталкивается со все большим количеством проблем в работе. Центр-админуслуг-Порошенко-3 Как говорится в заявлении на официальной facebook-странице ведомства, помехи обретают все более явные очертания.
«ЦОГ, в который вложен огромный труд и ресурсы, хотят довести до закрытия», — говорится в заявлении.
Авторы заявления, одним из которых вероятно является директор ЦОГ Артур Амиров, перечисляют проблемы, с которыми приходилось столкнуться. Это и навязывание «своих» администраторов, не владеющих навыками работы, обвинения в коррупции из-за предоставления сотрудникам питания, угрозы уголовного преследования, обман относительно размеров зарплаты, умышленное создание помех в работе компьютерных программ ЦОГ (программы из-за этого постоянно «висят»). Кто конкретно из чиновников виновен в проблемах ЦОГ, не называется.
«Мы верили, что такой значимый для нашего города и страны проект, несмотря ни на какие политические моменты и личные интересы, не будут саботировать. Но факты говорят сами за себя», — отметили в ЦОГ.
Тем не менее, команда проекта заявляет о намерении выстоять. 12105971_10153185058212895_7133157076070785570_n

Директор ЦОГ Артур Амиров и Михеил Саакашвили. ЦОГ считается «детищем» главы ОГА: именно он приложил основные усилия для его открытия.

Следует признать, что если Центр удастся закрыть чиновникам-саботажникам, то более явного провала реформирования страны сложно представить.

Teги


Комментарии


Читайте также