Люди

50 копеек за каждый километр. Как ежедневная пробежка может помочь «Замку монстров»

1 минута
09 сентября, 2019

Фонд «Корпорация монстров» запустил благотворительную акцию «Спасение замка Анатра с помощью бега», участники которой делают благотворительный взнос — от 50 копеек за каждый преодоленный ими километр.

Цель акции —  суммарно пробежать 100 000 километров и собрать 100 000 гривен на один из этапов восстановления памятника архитектуры — дачи Анатра на Французском бульваре, который подарили благотворительному фонду «Корпорация монстров».

«Остальным неравнодушным гражданам мира сего мы предлагаем вносить по 1 гривне за каждый наш километр. Согласитесь, от 5-10 гривен в день никто не обеднеет, зато вместе мы сохраним историю (вы больше денег оставляете на кассе в виде мелочи)», — пишут организаторы на странице проекта.

Для одного из этапов восстановления дачи Анатра необходимо собрать 100 000 гривен, а участникам, по подсчетам благотворительного фонда, суммарно нужно будет пробежать 100 000 километров. Перечислить средства можно на карту ПриватБанка  4149 4993 4200 2936 (комиссия банка 0,5% от суммы зачисления).

В качестве благодарности тем, кто пожертвует больше 1 000 гривен, «Корпорация монстров» подарит именные замки, которые повесят на цепи в одной из комнат «Замка монстров». 

Также перечислить средства можно пополнением карты через терминал, тогда вам не придется платить комиссию банку за перевод и эти 2-3 гривны тоже пойдут на восстановление дачи Анатра.

К благотворительной акции уже присоединились не только одесситы — среди активных участников есть бегун из Франкфурта-на-Майне.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Комментарии


Читайте также